scrittori in cucina


Sarà in libreria il 7 dicembre (edizioni Jar). Un libro di racconti, ma anche di ricette…due regali in uno da mettere sotto l’albero di Natale.
Come è nata l’idea di questa “anomala e golosa antologia”? Due donne, Nadia Terranova e Francesca Bonafini hanno cominciato un viaggio tra sapori antichi e testi contemporanei, a caccia non solo di ricette ma di atmosfere dell’Italia del 2010. Così dalle salse all’antipasto ai dolci, passando per canederli di speck e piscistocco ’a gghiotta, è nato un libro unico che coniuga il gusto della cucina con quello della lettura.

Gli chef sono: Luca Ciarabelli, Lisa Cini, Maria Franco, Michele Governatori,Fabio Marcotto,Enrico Martinet, Fausto Paravidino, Daniele Petruccioli, Federico Pischedda, Patrizia Rinaldi, Giancarlo Tramutoli, Luisa Ventola, Mascia Di Marco,
Francesca Longo, Gianluca Morozzi, Adriano Petta, Stefano Scalich, Cristina Zagaria.

Un autore per ogni regione, per ogni regione un piatto, per ogni piatto un racconto… buona lettura e buon appetito.

1 Comment
  • Dic 8,2010 at 13:27

    Ciao Cristina!
    Si comincia.

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